Aceite Mágico para Cutículas

En existencias

3,90
IVA incluido


Aceite Mágico para cutículas Oro de Marruecos

Este Aceite tiene la particularidad de te tener un efecto seco, absorción inmediata y tacto de seda, además de un agradable aroma, no contiene químicos.

Está realizada de forma artesanal, llevando aceite esencial de argán efecto seco, porque su peso molecular es muy liviano y no deja ningún tipo de capa aceitosa, ni brillo en la piel, es un tipo de aceite especial, por ello lo llaman el Oro de Marruecos, además lleva aceite de Lavandin Bio, también muy liviano.

Estos componentes llevan a este aceite, a tener una excelente particularidad en calidad, aroma y propiedad.

Propiedades:

Argania Spinosa: Aporta luminosidad, flexibilidad

Helianthus Annuus: Rico en vitamina E y ácido caféico, de forma que se convierte en un producto antioxidante natural que ayuda positivamente a la hora de mantener la piel en buen estado.

Tocoferol: Tiene propiedades antioxidantes y protectoras de células. Además, mantiene la hidratación en la capa córnea de la piel.

Butyruspermum Parkii Butter: Regula el equilibrio de la hidratación de la piel, la calma y la suaviza, pero sin engrasarla. Fortalece la barrera lipídica de la piel y es ideal para tratar la neurodermatitis y la piel dañada. No irrita la piel, es fácil de aplicar y deja una sensación muy agradable.

Oil Lavandin: El aceite esencial de lavandin Lavándula angustifolia híbrido y Lavandula latifolia, es similar a aceite esencial de lavanda, pero tienen efectos más rápidos, más agudo y más intenso, actúa como un agente antiséptico y anti-inflamatorio eficaz.

Limonene: Se absorbe fácilmente a través de la piel. También se puede considerar como potenciador, ya que también puede mejorar la penetración de otras moléculas. Es un fuerte antioxidante natural. Dona electrones a otro átomo o molécula y por lo tanto actúa como un limpiador de radicales libres también. Por lo tanto, se convierte en un sustituto de los radicales libres en lugar de la proteína de la piel, por lo tanto, salva la piel de los daños y el envejecimiento prematuro. También reduce la inflamación en varias vías. Por lo tanto, cuando se aplica a la piel irritada, puede calmar la piel. Se utiliza en la perfumería, terapia aromática y otros productos para el cuidado de la piel.

Isopropyl Palmitate: El palmitato de isoporpilo se utiliza en cosméticos como lubricante para la piel. Lo hace más suave. Agente fragante, utilizado para perfumes, cosmética y materias primas aromáticas.

Ingredientes:

Argania Spinosa, Helianthus Annuus, Tocoferol, Butyruspermum Parkii Butter, Oil Lavandin, Limonene, Isopropyl Palmitate

Examine también estas categorías: Nail Art, Ac Esenciales, Accesorios