Semilla de Zanahoria Bio - Aceite Esencial


Semilla de Zanahoria Bio - Aceite Esencial

En existencias

Precio Original. 8,95 €
Desde: 6,95
Se ahorra 22 %
IVA incluido


Aceite escencial de Zanahoria BIO 1º presión en frío: procedente de agricultura ecológica 100% natural

El aceite esencial de zanahoria se muestra como uno de los aceites esenciales que puede presumir de poseer una mayor cantidad de propiedades curativas de tipo natural, siendo muy utilizado desde hace miles de años ya en la Antigua Grecia. Se extrae directamente de las propias semillas secas de la planta de la zanahoria, más conocida como Daucus Carota. Con una consistencia viscosa y un color entre marrón y amarillo, se caracteriza por ser una fragancia de carácter leñoso.

Desempeña un papel protagonista en la medicina tradicional China, utilizándose para tratar problemas de disentería y para lograr la expulsión de los gusanos. Pero aquí no acaba su uso, ya que además hay que destacar que se trata de una sustancia que se utiliza mucho en todo tipo de platos y alimentos picantes, que se puede mezclar con diferentes aceites para aportar por toque amaderado y que se utiliza mucho como aceite de masaje y aceite de baño.

Ofrece la posibilidad de mezclarse con todo tipo de aceites esenciales, ya sean de carácter botánico, cítrico o picante. Entre los diferentes aceites esenciales recomendados para su mezcla hay que destacar a la bergamota, el enebro, la lavanda, el limón o el geranio.

Sus beneficios son innumerables, por ello es una de las sustancias más utilizadas en terapias de vapor o en la aromaterapia, ya que trata la ansiedad y a las necesidades de promover funciones respiratorias y digestivas.

Aceite esencial Semilla de Zanahoria 100% natural y puro

El Aceite de Zanahoria es altamente recomendable para formular productos cosméticos antienvejecimiento, reparadores, regeneradores de la piel y el cabello.

De utilidad a la hora de formular productos cosméticos con actividad aceleradora del bronceado.

Restauradora de la función de barrera de la piel, esta actividad se debe principalmente a su contenido en Vitamina E, precursores de la Vitamina A y en ácidos grasos.

Propiedades Cosméticas:

•  Antioxidante.

•  Regeneradora.

• Antienvejecimiento.

• Acelerador de bronceado.

Dosificación Recomendada: entre el 0,5% y el 5%. Soluble en aceites.

Almacenamiento: Mantener en lugar fresco y seco al abrigo de la luz.

Accesorios

Producto Nota Estado Precio
Acelerador del Bronceado Acelerador del Bronceado
Desde: 6,35 *
*
IVA incluido, leer la pestaña  Envío-Info
Mostrar detalles del accesorio

Examine también estas categorías: Página de inicio, Aceites Esenciales