Arnica Montana - Aceite Esencial - Bio


Arnica Montana - Aceite Esencial - Bio

En existencias

Precio Original. 6,15 €
Desde: 4,99
Se ahorra 19 %
IVA incluido


BIO 1º presión en frío: procedente de agricultura ecologica 100% natural

El Aceite de Árnica es un extracto oleoso, color amarillo oscuro transparente, obtenido de la maceración de las flores de Árnica Montana.

Soluble en aceites.

Indicado para pieles sensibles, grasas y acneicas.

El Aceite de Árnica es recomendable a la hora de formular productos cosméticos.

Propiedades Cosméticas:

• Actividad anti-inflamatoria, se debe, principalmente, al contenido en lactonas sesquiterpénicas.

• Actividad antimicrobiana, indicado para pieles sensibles y acneicas.

• Actividad retardante del crecimiento del vello.

Dosificación Recomendada: entre el 0,5 y el 5%.

Almacenamiento: Mantener en lugar fresco y seco al abrigo de la luz.

Accesorios

Producto Nota Estado Precio
Nuez de Kukui Virgen - Aceite Esencial Nuez de Kukui Virgen - Aceite Esencial
Desde: 3,95 *
*
IVA incluido, leer la pestaña  Envío-Info
Mostrar detalles del accesorio

Examine también estas categorías: Página de inicio, Aceites Esenciales