Nuez de Kukui Virgen - Aceite Esencial


Nuez de Kukui Virgen - Aceite Esencial

En existencias

Precio Original. 5,10 €
Desde: 3,95
Se ahorra 23 %
IVA incluido


Aceite de Nuez de Kukui Bio - Kukui Nut Oil - 1º presión en frío: procedente de agricultura ecologica 100% natural

El Aceite de Kukui es amarillo muy claro y extremadamente suave es uno de los aceites naturales más valiosos porque presenta el mayor contenido de ácidos grasos poliinsaturados (85%).

El árbol Kukui es nativo de Hawaii. El aceite de nuez Kukui, cuando se usa en la piel, mantiene la humedad y la nutrición necesaria para prevenir la sequedad y el envejecimiento temprano.

Los inmigrantes polinesios llevaron el árbol Kukui a Hawaii y sus beneficios se fusionaron rápidamente con la cultura hawaiana. El árbol es un símbolo nacional de Hawaii y significa "iluminación" en el idioma tradicional hawaiano. Esta cultura unge a los bebés con el aceite de nuez Kukui para proteger la piel sensible del bebé del clima tropical.

La nuez del árbol Kukui crece no más de 2,4 pulgadas (6 centímetros). Dentro de la nuez está la semilla que contiene el aceite.

El aceite de Kukui tiene muchos usos, desde medicinales a cera para velas aromáticas.

La extracción del aceite comienza por el calentamiento de la nuez para abrirla más fácilmente. Dentro de la nuez hay una pulpa que sostiene la semilla. El aceite Kukui proviene de la semilla dentro de la nuez.

Los hawaianos usaban tradicionalmente el aceite de nuez Kukui como tratamiento de la piel. El aceite humecta la piel y la alivia de la exposición a los elementos tropicales perjudiciales. El aceite es incluido en jabones, mantecas corporales y lociones. Los hawaianos tradicionales promueven el uso del aceite de nuez Kukui como un sanador natural de la piel y el espíritu.

Aplicación:
El aceite de nuez de Kukui penetra de manera sin igual y sorprendentemente fácil en la piel y hace que la piel quede lisa, pero sin la sensación de estar grasa. Utilice el aceite de Kukui por la mañana y por la noche como cosmético base. Se recomienda una aplicación durante varias semanas en caso de una piel seca y extremadamente sensible.

Aceite portador mejor que el aceite de almendras dulce ya que es de rápida absorción y no deja sensación grasosa o pringosa.

Nota: La gente que es alérgica a las nueces no puede disfrutar los beneficios del aceite de nuez Kukui. Por cientos de años, la gente ha usado este aceite sin problemas, pero con el incremento del número de personas con alergias a las nueces, consúltalo con tu médico antes de usarlo; una reacción alérgica podría ser fatal para aquellos con alergias a las nueces. El uso más común del aceite de Kukui es para irritaciones de la piel.

También recomendamos

Baba de Caracol Pura
Desde: 8,45 € *
*
IVA incluido, leer la pestaña  Envío-Info

Examine también estas categorías: Página de inicio, Página Principal, Aceites Esenciales