Jojoba BIO - Aceite Esencial - Extra Virgen


Jojoba BIO - Aceite Esencial - Extra Virgen

No disponible en estos momentos

Notificar sobre disponibilidad

Aceite de Jojoba BIO - Simmondsia chinensis - 1º presión en frío: procedente de agricultura ecologica 100% natural extra virgen

Aceite de Jojoba virgen BIO procedente de agricultura ecológica de 1º presión en frío, sus propiedades le han permitido ser uno de los aceites más empleados en cosmética por sus beneficios en el cuidado de la piel y el cabello.

El aceite de la semilla de Jojoba no es una grasa sino una cera líquida, biodegradable y no tóxica.

Se obtiene mediante prensado en frío de sus semillas y tiene una composición total de 96% en ceramidas.

La composición del Aceite de Jojoba le permite tanto hidratar como liberar la grasa de la piel, por eso popularmente se le atribuyen propiedades contra la caída del cabello producida por exceso de sebum en el folículo.

El Aceite de Jojoba es una cera que actúa directamente contra el envejecimiento, hidrata las pieles secas, nutre el cabello y evita la acumulación del sebum.

La aplicación habitual del aceite de jojoba facilita los procesos de regeneración celular y aumenta tanto la elasticidad como la suavidad y firmeza de la piel.

Además de su alto contenido en ceramidas, también está presente en el Aceite de Jojoba la vitamina E, que actúa como antioxidante y protege a la piel de los radicales libres.

Almacenamiento: Mantener en lugar fresco y seco al abrigo de la luz.

También recomendamos

Visón - Aceite Esencial
Desde: 3,40 *
*
IVA incluido, leer la pestaña  Envío-Info

Examine también estas categorías: Página de inicio, Aceites Esenciales