Aceite de Coco Ecológico

En existencias

24,90
IVA incluido


Aceite de Coco Bio - Extra Virgen 100% Ecológico y Comestible - Envase de 324 ml.

Original Aceite de Coco Virgen puro de las mejores plantaciones de coco en Sri Lanka.

Cada envase contiene sólo Aceite de Coco Virgen en su forma más pura: 

Prensado en frío

No blanqueado

No desodorizado

No refinado

No hidrogenado

No contiene ingredientes modificados genéticamente

Nuestro Aceite de Coco Bio, es de cultivo ecológico y está cargado de principios activos de la más alta calidad.

Los Cocos maduros se cosechan, son pelados y secados a baja temperatura no superior a 45° C / 113 F por 24 horas y luego se presionan inmediatamente. *Máximo

48 horas entre el pelado y prensado.

Si lo pruebas notarás la diferencia.

Este aceite tiene un alto contenido de ácido láurico, uno de los componentes fundamentales de la leche materna.

El ácido láurico, según varios estudios científicos, tiene multitud de propiedades beneficiosas para la piel.

Es de acción reestructurante, proporciona tonicidad, protección, suavidad y juventud a la epidermis.

El aceite de Coco es un aceite vegetal, conocido también como manteca de Coco y dispone de varios usos o aplicaciones tanto en los alimentos o en cosméticos.

Se trata de una sustancia grasa que contiene cerca del 90 % de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los Cocos nucifera.

Debido a su alto contenido de grasa saturada, es lento para oxidarse y, por tanto, resistente al enranciamiento, con una duración de hasta seis meses a 24 °C sin det

riorarse. Muchas organizaciones de salud aconsejan no consumir en exceso el aceite de coco, debido a sus altos niveles de grasa saturada que tiene el potencial de a

mentar el riesgo de enfermedad cardiovascular.

Contrario al hecho de que sea alto en contenido graso, de acuerdo a estudios científicos basados en la dieta tropical donde el uso del aceite de coco es parte de la dieta

diaria, este aceite tiene impactos sumamente saludables y benéficos para el bienestar general:

♦ Mejora la salud cardiaca

♦ Estimula el funcionamiento de la tiroides

♦ Estimula el metabolismo

♦ Promueve la vitalidad y energía

♦ Promueve la pérdida de peso, si fuera necesario, y un peso saludable

♦ Fortalece el sistema inmunológico

♦ Lubrica el sistema digestivo

♦ Ayuda a prevenir la diabetes tipo 2

♦ Aumenta la absorción de calcio.

♦ Protege los revestimientos del estómago y los intestinos.

♦ Apoya en el crecimiento de la flora intestinal beneficiosa.

♦ Reduce la sensación de hambre.

♦ Añade sabor a sus comidas.

♦ Aumenta la resistencia del organismo a la infección y a la enfermedad (anti-virus, anti-bacteriano, anti-hongos).

Tampoco puede faltar en tus productos de belleza natural.

Es excelente para la piel, se puede aplicar de manera externa y está comprobado que tiene efectos regenerativos y antienvejecimiento.

Es excelente también para el cabello y el cuero cabelludo, le da vida y brillo a tu cabello.

Nuestro Aceite de Coco es ideal para freír o untar en el pan se puede degustar el riquísimo sabor a coco. Este Aceite de Coco es muy bajo en ALP (ácidos grasos polii

saturados), lo que hace este tipo de aceite de cocina el más estable a altas temperaturas (cuando se calienta).

Usted puede utilizar el aceite de Coco, con total confianza, como un bálsamo de labios, crema de manos, en cremas faciales o simplemente aplicarlo sobre el rostro, en

alimentos, alíenos, etc.

0% grasas trans
0% refinados
0% Desodorizado

El aceite de Coco Bio, debido a la baja temperatura puede estar sólido. Si esto sucede, calentar a baño maría. No calentar a mayor temperatura de 170 a 180º C.

Ingredientes del Aceite de Coco:

100% Bio* Eco.

Aceite de Coco Virgen Extra.

Sin refinar, no desodorizado y sin modificar químicamente.

No contiene grasas trans y los organismos no son modificados genéticamente.

100% Natural. Y nada más.

Los aceites desodorizados, refinados son químicamente modificados - son parcialmente responsables de enfermedades cardiovasculares, cáncer, diabetes, etc.

No use aceite de cocina que no sea de fuente natural.

Accesorios

Producto Nota Estado Precio
Elixir de la juventud Agua de la Reina de Hungria Elixir de la juventud Agua de la Reina de Hungria
49,90 € *
*
IVA incluido, leer la pestaña  Envío-Info
Mostrar detalles del accesorio

Examine también estas categorías: P- Activos, Salud y Belleza