Extracto de Pepino


Extracto de Pepino

En existencias

Precio Original. 4,95 €
Desde: 3,90
Se ahorra 21 %
IVA incluido


Extracto de Pepino

Soluble en disoluciones acuosas. Debido a su composición y su alto contenido en vitaminas, tiene un efecto suavizante, hidratante, refrescante, astringente y aclarador. Se utiliza en tratamientos para aclarar manchas en la piel y pecas.

El extracto de pepino es recomendable a la hora de formular productos cosméticos antiedad destinados a preservar la integridad de la piel y el cabello de los procesos oxidativos.

Devuelve elasticidad y firmeza a la piel, además de tener un elevado poder antioxidante e hidratante.

Utilizado para hidratar y suavizar todo tipo de pieles.

La dosificación recomendada se encuentra entre el 0,5% y el 5,0%

Soluble en agua (hidrosoluble)

Almacenar en recipiente cerrado a temperatura ambiente, evitando la luz directa y la humedad.

Accesorios

Producto Nota Estado Precio
Pipetas Cuentagotas Pipetas Cuentagotas
Desde: 1,60 € / 5 unidad(es) *
*
IVA incluido, leer la pestaña  Envío-Info
Mostrar detalles del accesorio

Examine también estas categorías: Página de inicio, Principios Activos, Página Principal