Xantana Transparente


Xantana Transparente

En existencias

Precio Original. 5,95 €
Desde: 3,05
Se ahorra 49 %
IVA incluido


Este tipo de Xantana hace un gel totalmente transparente.

Propiedades cosméticas principales:

● Gelificante de ingredientes como agua, hidrolatos o infusiones (aumenta la viscosidad del líquido).

● Estabilizador y viscosizante de las emulsiones.

● Obtención de geles transparentes no pegajosos.

● Proceso en frío o en caliente.

● Aporta un tacto suave y más deslizamiento a las cremas.

● Estable en presencia de sal, ácidos y frente al pH.

● Compatible con los derivados de la celulosa, pectinas, almidón, gelatinas, etc.

Principales aplicaciones cosméticas:

● En cremas faciales y leches corporales.

● En geles contorno de ojos y anticelulítico.

● En un exfoliante facial.

● En una pasta de dientes y desodorantes.

Solubilidad: soluble en fase acuosa (con el agua y los hidrolatos) en frío o caliente.

Dosis de uso recomendada: 0,2 - 2% - 3% (Según la textura deseada)

● Elaborar un gel acuoso (gel contorno de ojos o gel anticelulítico): 1-2%.

● Espesar y aportar más cuerpo a un producto de baño (gel de ducha y champú). 0,2-1%.

● Estabilizar una emulsión (crema y leche): 0,2-0,5%.

● Modificar el tacto de una emulsión (crema y leche) aportando deslizamiento y suavidad: 0,1-0,2%.

● Dar cuerpo a una pasta de dientes: 0,7-1%.

También recomendamos

Baba de Caracol Pura
Desde: 10,90 *
*
IVA incluido, leer la pestaña  Envío-Info

Examine también estas categorías: Página de inicio, Principios Activos