Oxido de Zinc


Oxido de Zinc

En existencias

Precio Original. 2,05 €
Desde: 1,25
Se ahorra 39 %
IVA incluido


Óxido de Zinc. Polvo de color blanco.

Se utiliza en la formulación de medicamentos, cosméticos, cementos dentales.

Su aplicación en dermatología es esencial para la terapia en afecciones de la piel. Su capacidad para neutralizar ácidos y su comportamiento como bactericida moderado lo convierten en el componente ideal en cremas antisépticas para el tratamiento y prevención de la irritación en la piel de los bebés.

Es de aplicación en formulaciones cosméticas hipoalergénicas para el cuidado de la piel y el cabello.

Protector de la radiación solar en preparaciones medicinales, pantallas solares y cosméticas.

Ejemplos de uso: Cada 15 gramos de óxido de zinc supone 15 de factor de protección aproximadamente.

También recomendamos

Glicerina Vegetal
Desde: 2,15 *
*
IVA incluido, leer la pestaña  Envío-Info

Examine también estas categorías: Página de inicio, Principios Activos