Glicerina Vegetal


Glicerina Vegetal

En existencias

Precio Original. 2,95 €
Desde: 2,15
Se ahorra 27 %
IVA incluido


La glicerina es un líquido viscoso denso e incoloro, inodoro, higroscópico y dulce.

Aplicaciones Tradicionales: La glicerina tiene una amplia variedad de aplicaciones, tales como emulsionante, agente suavizador, plastificante, agente estabilizador y humectante para pastelería, heladería y tabaquería, en lociones corporales, enjuagues bucales e innumerables preparados farmacéuticos y cosméticos.

Se trata de un producto muy emoliente, que protege y ablanda la piel.

Puede ser mezclado en cualquier proporción, en agua, alcohol, propilenglicol, etc.

Es poco soluble en acetona y prácticamente insoluble en cloroformo, éter.

Es un buen disolvente de sustancias tanto orgánicas como minerales.

Por vía oral, es edulcorante y presenta una ligera acción laxante.

En jabones se recomienda no usar más de una cucharadita por kilo de jabón.

Almacenamiento: Mantener en lugar fresco y seco al abrigo de la luz

También recomendamos

Acido Lactico 80%
Desde: 2,05 € *
*
IVA incluido, leer la pestaña  Envío-Info

Examine también estas categorías: Página de inicio, Principios Activos, Página Principal