Baba de Caracol Pura


Baba de Caracol Pura

En existencias

Precio Original. 15,90 €
Desde: 10,90
Se ahorra 31 %
IVA incluido


Baba de Caracol Helix aspersa de la familia Helicidae “Concentrada”

Otros nombres utilizados de esta especie son: Cryptomphalus aspersa, Cryptomphalus aspersus, Cornu aspersum, Cantareus aspersus. pH 5.3

En la actualidad, esta especie de caracol perteneciente a la familia Helicidae es la que segrega la sustancia más rica y con mayores propiedades beneficiosas para la piel.

Desde el punto de vista de la dermatología y la cosmética, la baba de caracol combinada con otras sustancias es sin duda una “mina”. Un elixir de juventud, retarda el proceso de envejecimiento de los tejidos cutáneos y los protege de la acción oxidante de los radicales libres y un agente eficaz en la lucha contra el acné, las manchas, las arrugas, las estrías, desvanecer cicatrices, rejuvenecer la piel, entre otras cosas, gracias al poder de la Alantoína que es un cicatrizante natural.

La Alantoína acelera el proceso que hace la piel para desprender las células muertas ó envejecidas y reemplazarlas por otras nuevas y sanas.

Champús y cremas de baba de caracol están igualmente indicados para mantener la salud de nuestro cabello; y cuentan además con propiedades muy aprovechables en medicina, sobre todo en lo referente a la regeneración de cicatrices originadas por cirugías.

Contenido de la baba de caracol:

Proteasas, encimas fibrinolíticas, elástina, antibioticos naturales, alantoína, colágeno, ácido glicólico, vitaminas A y E, estos componentes están especialmente capacitados para regenerar células, exfoliar y estirar la piel, oxigenar y nutrir tejidos, entre muchas otras propiedades.

Activos que contiene:

Proteínas de bajo peso molecular que actúan como potentes antioxidantes al atrapar los radicales libres.

Péptidos que actúan sobre los fibroblastos prematuramente envejecidos activándolos para que produzcan colágeno, elastina y ácido hialurónico.

Polisacáridos que aportan ácido hialurónico a la matriz extracelular, mejorándola y reestructurándola.

Calcio que estimula la actividad de las células para que trabajen más y se regeneren.

Aplicaciones en cosmética:

Para añadir a cremas, geles faciales, jabones y otras formulaciones cosméticas y hacer cremas con crema base, etc.

Aplicación:

Se puede aplicar directamente sobre la piel, con 4 gotitas tienes suficiente para todo el rostro.

Dosis:

La dosis recomendada es entre el 5 - 25%.

En formulaciones cosméticas debe incorporarse a temperaturas inferiores a 45ºC es estable a pH entre 3.5 - 7.5.

No debe añadirse a preparados que contengan tensoactivos catiónicos.

Examine también estas categorías: Página de inicio, Principios Activos, Salud y Belleza