Acido Ascórbico


Acido Ascórbico

En existencias

Precio Original. 3,50 €
Desde: 1,83
Se ahorra 48 %
IVA incluido


Ácido Ascórbico Polvo blanco cristalino, inodoro.

Fórmula C6H8O6

El ácido ascórbico, comúnmente llamado Vitamina C, es un ácido de azúcar con propiedades antioxidantes, que desempeña un papel esencial en la síntesis del colágeno, previniendo la aparición de arrugas en la piel.

Muy soluble en agua, soluble en alcohol, insoluble en cloroformo, éter y benceno.

Es recomendable su uso combinado con vitamina E para realzar el efecto antioxidante en fórmulas cosméticas.

Usos: antioxidante en el sector alimentario y cosmético.

Dosis: Entre el 0,5 y el 5% del peso de la fórmula.

Examine también estas categorías: Página de inicio, Principios Activos