Acido Lactico 80%


Acido Lactico 80%

En existencias

Precio Original. 4,10 €
Desde: 2,05
Se ahorra 50 %
IVA incluido


El ácido láctico es utilizado para reducir el pH de preparaciones cosméticas.

Conservante y acidificante en alimentos.

Formulación de geles de baño y cosméticos.

También conocido como ácido 2-hidroxipropiónico.

Este producto es apto como aditivo alimentario (E270) según el Reglamento 231/2012. Cumple con el FCC y EUSFA.

USOS Y APLICACIONES

Conservante y acidificante en alimentos.

Formulación de geles de baño y cosméticos.

Aditivo en alimentación animal.

PRECAUCIÓN:

No permitir el contacto con los ojos.

En caso de ingestión, beber agua abundantemente y provocar el vomito.

También recomendamos

Acido Salicílico
Desde: 1,95 *
*
IVA incluido, leer la pestaña  Envío-Info

Examine también estas categorías: Página de inicio, Principios Activos